Sukseskan Pemilu 2024, Pangdam Jaya dan Kapolda Metro Jaya Gelar Silaturrahmi

Rus | Senin, 13 November 2023 - 14:47 WIB

Pemain Garuda Select, David Maulana Foto : Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan menghadiri acara silaturahmi Kapolda Metro Jaya dengan Forkompinda dan Tokoh Masyarakat dalam rangka mensukseskan Pemilu 2024 Damai dan Aman

Jakarta - Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan menghadiri acara silaturahmi Kapolda Metro Jaya dengan Forkompinda dan Tokoh Masyarakat dalam rangka mensukseskan Pemilu 2024 Damai dan Aman, di Gedung Balai Pertemuan Polda Metro Jaya, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Senin, (13/11/2023).

Acara silaturahmi diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan pembacaan Do'a. Dalam sambutannya Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan menyampaikan sebagai Panglima Kodam Jaya/Jayakarta bersama dengan Kapolda Metro Jaya dan Gubernur DKI Jakarta tentunya sangat berkeinginan untuk menciptakan sebuah produktivitas yang tinggi di Jakarta dalam menghadapi berbagai macam potensi ancaman, sehingga semua siap dan mampu mengamankan wilayah Jakarta sebaik-baiknya.

Dalam kesempatan yang sama Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto menyampaikan ucapan terima kasih kepada Forkompinda dan para tokoh masyarakat yang sudah hadir mengikuti acara silaturahmi ini dalam rangka menyamakan persepsi dan tekad agar pelaksanaan Pemilu 2024 berjalan dengan baik, damai dan aman. 

Di tempat yang sama PJ. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, menyampaikan apresiasi yang dilaksanakan Polda Metro Jaya, yaitu Silaturahmi Forkompinda dan Tokoh Masyarakat dalam rangka mensukseskan Pemilu tahun 2024 Damai dan Aman, Pemda DKI Jakarta berharap dapat bersinergi dengan semua pihak dan berperan aktif dalam memelihara kedamaian, keamanan Kota Jakarta, mari kita tunjukkan bahwa Jakarta adalah Barometer demokrasi berjalan dengan sukses, aman dan damai.

Tampak hadir kegiatan silaturahmi, PJ. Gubernur Jakarta Heru Budi Hartono, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto, Imam Besar Masjid Istiqlal Bapak Prof. Dr. KH. Nazaruddin Umat, Asintel Kasdam Jaya Kolonel Inf Jerry Harapan Tua Simatupang, Aster Kasdam Jaya Kolonel Inf Tri Aji Sartono, para pejabat Polda Metro Jaya, Forkompinda dan Perwakilan Tokoh Masyarakat DKI Jakarta.