Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Siap Sambut Wamenkumham

Fuad Rizky Syahputra | Senin, 18 September 2023 - 15:40 WIB

Pemain Garuda Select, David Maulana Foto : Kepala Divisi Administrasi Mutia Farida pimpin apel rutin.

Jakarta - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kanwil Kemenkumham) DKI Jakarta, secara rutin menggelar apel pagi pada Senin (18/09/2023).

Apel yang diselenggarakan di lapangan ini dipimpin oleh Kepala Divisi Administrasi, Mutia Farida dan turut dihadiri oleh Kadiv Pemasyarakatan, Marselina Budiningsih.

Dalam amanatnya, Mutia Farida memberikan ucapan terimakasih kepada seluruh jajaran yang telah mengantarkan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta meraih 7 penghargaan IKPA (Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran) dengan meraih peringkat pertama pada kategori IKPA Terbaik Pagu Kecil dengan nilai 100.

Selanjutnya, berkaitan dengan Kunjungan Kerja (Kunker) Wakil Menteri Hukum dan HAM (Wamenkumham) RI ke Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta dan 10 Unit Pelaksana Teknis (UPT), Mutia memastikan petugas Law and Human Rights Center untuk siap sedia pada loket layanan.

Terakhir berkaitan dengan Pembangunan Zona Integritas (PZI) Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) beliau mengajak seluruh ASN untuk senantiasa menjaga fasilitas Kantor.

“Jaga kebersihan, kerapihan dan bangun budaya kerja yang prima sebagai wujud implementasi Manajemen Perubahan yang bertujuan dalam transformasi mindset (pola pikir) dan cultureset (cara kerja) sehingga ASN lebih adaptif, inovatif dan profesional,” tutup Mutia.